Hyundai приступил к тестам среднемоторного Veloster

Фотография:
Hyundai приступил к тестам среднемоторного Veloster
В движение машину будет приводить 300-сильный мотор. Huyndai приступил к дорожным испытаниям «заряженной» модификации хэтчбека Veloster. Снимки новинки опубликованы на странице Blood Type Racing в одной из социальных сетей.

Авторы фотографий считают, что автомобиль имеет среднемоторную компоновку. Правда, на чем основано это предположение, не совсем понятно.

Никакой информации о машине «шпионам» разузнать не удалось. По предварительным данным, в движение заднеприводную модель приводит двухлитровый двигатель мощностью около 300 л.с., в модернизации которого принимали участие специалисты заводской раллийной команды Hyundai.



Внешне новинка похожа на концепт-кар Midship и отличается агрессивным аэродинамическим обвесом. В частности, нельзя не обратить внимание на массивные воздухозаборники на задних крыльях.

Впервые Hyundai Veloster был представлен на международном автосалоне в Детройте в начале 2011 года. Основной «фишкой» новинки стало нессиметричное расположение дверей – с водительской стороны она была в единственном экземпляре, тогда как с пассажирской в наличии было две двери.

В марте до российского рынка добрался обновленный «заряженный» Veloster. Хэтчбек оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 138 л.с. или 186-сильный агрегатом того же объема. С первым мотором сочетается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, со вторым 7-диапазонная роботизированная трансмиссия.

В список базового оснащения новинки включены круиз-контроль, задний парковочный радар, информационно-развлекательный комплекс с шестью динамиками и поддержкой Bluetooth, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.

Цены на Hyundai Veloster Turbo стартуют с отметки 1 млн. 84 тыс. руб.


11:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой