Главные новинки Московского автосалона

Фотография:
Главные новинки Московского автосалона
Самые интересные новинки предстоящего автошоу.

На следующей неделе откроет свои двери Московский международный автосалон. Сегодня мы расскажем о самых интересных новинках предстоящего автошоу.

Стенд компании Mercedes-Benz обещает быть самым большим на салоне: немцы обещают привезти в Москву сразу 33 новинки. В их числе купе S65 AMG, который оснащается шестилитровым V12 мощностью 630 «кобыл», бронированный седан S 600 Guard, выдерживающий разрыв гранаты и кроссовер GLA 45 AMG, под капотом которого размещен двухлитровый 360-сильный агрегат.

Наиболее интересным обещает быть стенд «АвтоВАЗа» на автошоу. Неудивительно, ведь там будут представлены сразу все новые модели Волжского автозавода: семейство Cross, включающее в себя псевдокроссоверы Kalina и Largus, внедорожник Lada 4x4 Urban, предсерийные XRay и XRay Cross, построенные на основе одноименного концепта, а также седан Lada Vesta.

Компания Nissan привезет на автошоу несколько европейских премьер – ими станут внедорожник Pathfinder и неизвестный пока седан. Мы предполагаем, что им станет преемник Tiida под именем Sentra, производство которого стартовало в Ижевске в этом году. Российские премьеры обещают быть не менее интересными – полюбившийся многим вседорожник Juke и спортивный GT-R Nismo.

В планах Nissan стоит знакомство публики еще и с продукцией своего бюджетного подразделения. Производитель обещает привезти в Крокус-экспо две модели Datsun, предназначенные для российского рынка – седан on-Do, построенный на базе отечественной Granta, и хэтчбек mi-DO, в основу которого легла Lada Kalina.

Американцы собираются показать российской публике сразу шесть новинок – от компактвэна до коммерческого фургона. Компания Ford планирует привезти на ММАС-2014 свой бестселлер – Focus, который получил не только новое оформление интерьера и экстерьера, но и новые опции. Также россияне смогут познакомиться с флагманом марки – седаном Mondeo, компактвэном Fiesta, кроссовером EcoSprot, спорткаром Mustang и фургоном Transit.

Hyundai привезет на Московское моторшоу концептуальный водородомобиль Intrado. Топливные емкости вмещают до 100 л водорода, причем на одном баке модель может проехать до 600 км. Внешним оформлением новинки занимался лично президент и директор марки по дизайну Петер Шрайер.

Toyota обещает показать в Москве обновленный седан Camry. Никаких подробностей о новинке, к сожалению, компания пока не раскрывает. Также японцы интригуют тизером неизвестной модели. Мы предполагаем, что отсутствие решетки радиатора на автомобиле под покрывалом намекает на экологически чистый двигатель.

Другой японский производитель – Honda – также заинтриговал публику сообщением о неизвестной новинке, которая будет представлена на автосалоне. При этом в сети появлялась информация, что ею станет семиместный внедорожник Pilot, но представители компании опровергли сообщения. Также на стенде Honda будет показан робот ASIMO и гоночный болид Civic WTCC.

Kia обещает привезти в Москву флагманский седан Quoris, оснащенный 3,8-литровым мотором мощностью 334 л.с. Седан Optima также будет показан на стенде производителя. Под его капотом размещаются двигатели объемом 2,0 и 2,4 л мощностью от 150 до 180 л.с. Также посетители мероприятия увидят компактвэн Picanto, электрический кроссовер Soul EV и концепт GT4 Stinger.

Компания Audi анонсировала показ сразу нескольких крупных премьер. В числе мировых дебютантов можно отметить Audi R8 LMX, основной особенностью которого стали лазерные фары. Также немцы продемонстрируют на своем стенде купе и кроссовер семейства TT, а также спортивные A7 Sportback и RS7.

Французы из Renault обещают показать россиянам будущего участника мировой гоночной серии марки – болид Sport Trophy. В движение его приводит 500-сильный «движок» и 7-скоростная секвентальная КПП.

Еще один американский производитель – компания Chevrolet – обещает показать на своем стенде пять новинок. Самая долгожданная и интересная – новое поколение внедорожника Chevrolet Niva. Она будет оснащаться постоянным полным приводом, пониженной передачей и 1,8-литровым 136-сильным мотором в сочетании. Остальные новинки производителя – внедорожник Tahoe, пикап Silverado и кроссоверы Tracker и Traverse.

11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

красный зелёный голубой